Kochposition in einem 4-Sterne Hotel
Wir bieten eine herausfordernde und vielseitige Position an, bei der Sie Ihre Kochfähigkeiten unter Beweis stellen können. Als Teil unseres Teams werden Sie Teil einer professionellen Küche sein.
* Arbeitsplatz: Die Küche - mit allen Arbeitsschritten in der Vor- und Nachbereitung
* Teamfähigkeit und Flexibilität: In Stoßzeiten wird Ihr Teamgefühl oft unter Beweis gestellt
* Weiterbildungsmöglichkeit: Wir bereiten Sie auf die Position des Souschef vor
Deine Talente
* Handwerkliches Geschick: Du bist ein leidenschaftlicher Koch und verfügst über handwerkliche Fähigkeiten
* Flexibilität und Kreativität: Du bist flexibel und kreativ und kannst neue Ideen entwickeln
* Arbeitserfahrung: Du hast Erfahrung im Umgang mit Großküchen
* Sprachkenntnisse: Du sprichst Deutsch fließend und mindestens B2
Was Du lernst
* Zubereitung von leckeren Speisen: Du perfektionierst deine Zubereitungskünste
* Kalkulation von Speisekarten: Du kalkulierst Budgets für Speisekarten und erstellst Menüvorschläge
* Wareneinkauf: Du verwaltet den Wareneinkauf für unsere Großküche
Vorteile
* Absolutiertes Arbeitsverhältnis: Du hast eine sichere Stelle in einer bekannten Branche
* Gute Bezahlung: Du erhältst eine leistungsgerechte Bezahlung
* Betriebliche Altersvorsorge: Du hast Zugang zu einer betrieblichen Altersvorsorge