Fachkräfte für die Gastronomie suchen wir.
\
Unser Restaurant bietet eine einzigartige Mischung aus typischen und modernen Gerichten. Als Koch de Partie bist du verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für unser à la carte Restaurant und Bar im Nachmittags- und Abendservice.
\
Zu unseren Aufgaben gehören:
\
* Allrounder. Die Zubereitung von definierten Gerichten und Menüs unter Einhaltung von HACCP- und Arbeitssicherheitsstandards ist deine wichtigste Aufgabe.
\
* Küchenheld. Du übernimmst die Verantwortung für die Organisation des Arbeitsplatzes und die Einarbeitung von neuen Mitarbeitern.
\
* Sorgfalt. Die Lagerung und Kontrolle der Ware gehört zu deiner Verantwortung.
\
* Food-Koordinator. Eine wichtige Rolle ist die selbstverantwortliche Organisation deines Arbeitsplatzes und die Überwachung der Bestände.
\
Als idealer Kandidat besitzt du:
\
* Berufspraxis. Eine abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Erfahrung oder Berufserfahrungen in ähnlicher Position.
\
* Organisationstalent. Die Fähigkeit, den Überblick zu behalten, auch wenn es mal heiß her geht.
\
* Teamgeist. Eine offene und positive Art, die nicht nur unsere Gäste täglich begeistert, sondern auch deine Kollegen.
\
* Sprachgefühl. Die Fähigkeit, Deutsch fließend zu sprechen und gerne Englisch.
\
* Zahlenkenner. Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen.
\
Wir bieten dir:
\
* Steigenden Urlaubsanspruch.
\
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie.
\
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung.
\
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels.
\
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen.
\
* Kindergartenzuschuss.
\
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket.
\
* Rabatte für Shopping und Events.