 
        
        Der Faktor Erfolg in einer vertrauensvollen Umgebung hängt von vielen Faktoren ab. Als qualifizierte Mitarbeiterin im Bereich der Lebensmittelproduktion können Sie einen entscheidenden Beitrag dazu leisten, den Verkauf erfolgreich zu gestalten.
Um Ihr Geschäftsziel zu erreichen, müssen Sie Ihre organisatorischen Fähigkeiten verbessern und die Abläufe im Bereich der Lebensmittelproduktion optimieren.
Nach dem Abschluss Ihrer Ausbildung können Sie als Jugendliche oder Junge Erwachsene eine Einstiegsposition mit einem Einstiegssaldo anstreben. Aber auch selbstständige Berufsabschlüsse sind möglich!
 * Ein Unternehmen mit jahrelanger Erfahrung im Bereich der Lebensmittelzertifizierung.
 * Als Verhandlungspartner des Kunden und Schnittstellen zur Qualitätssicherung benötigen wir jemanden, der effektiv kommuniziert und sicherstellte, dass alle Anforderungen erfüllt werden.
 * Arbeitshöhe: Deckenhöhe ca. 240cm, Einmannoperation, vorwiegend Tagesarbeit, Arbeitszeiten während Schultage am Vormittag bis nachmittags
 * Familienfreundliche Betriebsumgebung, flexible Arbeitszeitgestaltung.