Karriere bei einer führenden Süß- und Dauerbackwarenbranche
Wir sind ein international tätiges Unternehmen der Lebensmittelindustrie mit starkem Marktgeschäft und geografischer Abdeckung. Unsere Vielfalt ist unser Stärke.
Führen Sie unsere Abteilung Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement am Standort weiterhin erfolgreich aus.
Ihre Aufgaben:
* Führung und Weiterentwicklung der Abteilung Qualitätssicherung / Qualitätsmanagement
* Sicherstellung der Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorschriften
* Durchführung interner und externer Kundenaudits sowie Zertifizierungen
* Bearbeitung von Reklamationen und Ableitung von Maßnahmen zur kontinuierlichen Verbesserung
* Schulung unserer Mitarbeiter in den Bereichen Qualität und Hygiene
* Kommunikation zu qualitätsrelevanten Themen
* Erstellung und Pflege von Risikoanalysen
Ihr Profil:
Abgeschlossenes Studium oder vergleichbare Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Biologie oder vergleichbar
Praxiserfahrung im Qualitätsmanagement bzw. in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
Kenntnisse lebensmittelrechtlicher Vorschriften und gängiger Qualitätsstandards (z.B. HACCP, IFS)
Strukturierte Arbeitsweise und ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit
Unser Angebot:
Eine verantwortungsvolle Führungsposition mit großem Gestaltungsspielraum
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege