Ausbildung zum Fachverkäufer
Bei dieser Ausbildung erlangst Du ein tiefes Verständnis von Qualitätssicherung und Verkaufsförderung. Eine solide Grundlage für Deine Karriere.
* Du berätst Kunden zu Lebensmitteln, deren Zubereitung und Vorbereitung.
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Ware in einem sauberen Umfeld.
* Du lernst, Fleisch sicher und hygienisch zu verarbeiten.
* Du entwickelst Hygienevorschriften und kennst Dich mit Abläufen aus.
* Du gestaltest die Verkaufstheke attraktiv und verkaufsfördernd.
* Du erstellst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood.
Deine Vorteile
* Dein Verdienst im 1. Lehrjahr: 1350,- im 2. Lehrjahr 1660,- und im 3. Lehrjahr 1930,-
* Neben der Berufsschule besuchst Du Seminare, die Dir entsprechende Kenntnisse liefern.
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz – gegessen wird immer.
* Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten bieten dir Perspektiven.
* Mach deine Ausbildung und lerne Dich selbst kennen.
* Abwechslung ist vorprogrammiert, da es in unseren Märkten viel zu tun gibt.
* Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beweisen.
* Nach bestandener Prüfung besitzt Du den Abschluss des Fachverkäufers.
* Übernahmegarantie bei guter Leistung.