Lebensmittelproduktion Führungskraft
Wir suchen nach engagierten Teamleitern, die unsere Produktionslinie fachlich leiten und koordinieren. Als Leiter der Lebensmittelproduktion sind Sie verantwortlich für die Entwicklung und den Einsatz Ihrer Mitarbeiter.
Aufgaben
* Die Produktionslinie fachlich leiten und deren Entwicklung verantworten.
* Den Einsatz Ihrer Mitarbeiter koordinieren und stellen sicher, dass alle Rüstvorgänge reibungslos laufen.
* Sämtliche Rüstvorgänge verantworten und Artikelumstellung kontrollieren sowie entscheiden selbstständig, wenn Abweichungen auftreten.
* Bitte dabei: Unsere Produktionslinien sind technisch sehr anspruchsvoll, daher benötigen wir Menschen, die sich mit Problemstellungen auskennen und wissen, wie man sie löst.
Persönliche Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen oder einer artverwandten Ausbildung mit Lebensmittelhintergrund.
* Ideal wäre erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung.
* Hohes Sicherheits- und Qualitätsbewusstsein.
* Fundiertes technologisches Verständnis sowie Erfahrung in der Lebensmittelindustrie.
Unser Angebot
* Wir bieten eine attraktive tarifliche Vergütung inklusive betrieblicher Altersvorsorge und Urlaubsgeld.
* 39 Stunden pro Woche im Einsatz - mit einem optimalen Ausgleich von 30 Tagen Urlaub plus 6 Ausgleichstagen und 3 freien Tagen für Umkleidezeiten.
* Attraktive Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits und eine vergünstigte Hansefit Mitgliedschaft.