Bäcker/Konditor/Koch-Anlagenbediener (m/w/d)
Wir bieten eine Herausforderung, die Ihnen einen Lachmund satt macht: Als Bäcker/Konditor/Koch als Anlagenbedienerinnen/betreuern Sie mehrere Maschinen an einer Produktionslinie.
Ihre Aufgaben
* Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie
* Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen und Herstellung von Teigen
* Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsaufgaben
* Regelmäßige Qualitätskontrolle der Produkte und Dokumentation
* Rüsten und Reinigen der Maschinen
Ihre Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker, Konditor, Koch, Metzger oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
* Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
* Gute PC-Kenntnisse
* Selbständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb