WAS WIR DIR BIETEN
* Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
* Eine Zulage von 600€
* Arbeitszeiten: In der Regel von Montag - Freitag von 06.00 - 16.00 Uhr
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Digitale Zeiterfassung
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
* Auf Wunsch ist ein Wechsel an einen festen Standort möglich
DEINE AUFGABEN
* Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenbereiche
* Inventur, Bestellwesen, Warenwirtschaft sowie Abrechnung
* Das Umsetzen von kreativen Kulinarik Konzepten
* Planung eines innovativen Speiseangebots
* Sicherstellung einer herausragenden Speise- und Produktpräsentation
* Bestellwesen und Warenwirtschaft
* Sicherstellung der Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
* Personalplanung, Mitarbeiterführung und -entwicklung
DEIN PROFIL
* Abgeschlossene Ausbildung zum/ zur Koch/ Köchin
* Führerschein Klasse B und einen eigenen PKW
* Wirtschaftliches Grundverständnis
* Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
* Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Teamfähigkeit und Serviceorientierung