Ihre Aufgaben Einbindung in verschiedene Projekte aus dem Bereich Gastronomieaufstellung sowie teilweise Ubernahme der Projektleitung Organisation, Priorisierung, Umsetzung und Uberwachung von Projekten Regelmasige Berichterstattung in Projektstatusmeetings mit dem Bereichsleiter Sicherstellung der Einhaltung von definierten Richtlinien und Standards im Bereich Analyse und Weiterentwicklung bestehender Prozesse, um effiziente, qualitativ hochwertige und zukunftsorientierte Prozesse zu gewahrleisten Sicherstellung des Informations und Kommunikationsflusses innerhalb des Bereichs durch Stabstellenfunktion Austausch und Zusammenarbeit mit den Kollegen aus dem Ausendienst Ihr Profil Abgeschlossenes wirtschaftswissenschaftliches Studium, idealerweise mit Vertiefung im Projekt und Prozessmanagement oder einer Weiterbildung zum Projektleiter (m/w/d) Gute Kenntnisse in der Projektsteuerung und konzeptionierung Erste praktische Erfahrungen im Prozessmanagement vorteilhaft Sicherer Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Sehr gute MS Office Kenntnisse Professionelles, authentisches Auftreten sowie eine gute Rhetorik und hohes Engagement Telayer, der eine strukturierte, ziel und losungsorientierte Arbeitsweise in einem dynamischen Geschaftsumfeld lebt Was wir bieten Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Onboarding: intensive Einarbeitung und Zeit um das Unternehmen kennenzulernen Gesundheitsmanagement: Firmenfitness, JobRad und ein Mitarbeiterberatungs und unterstutzungsservice Kostengunstiges bis sogar teils kostenloses Mittagessen und freie Getranke Monatlich 40 Euro steuerfrei uber die Edenred City Karte Ubernahme der Kinderbetreuungskosten bis 500 Euro im Monat Einkaufsvergunstigungen durch Corporate Benefits Teamarbeit in einer kollegialen und freundlichen Arbeitsatmosphare mit talentierten und engagierten Kollegen/Kolleginnen Wir leben Entertainment mit Mitarbeiterevents (z. B. Sommerfest, Weihnachtsfeier)