Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Wissenschaftler (m/w/d) proteinchemiker/ polymerchemiker/ lebensmittelchemiker

Freiberg
FILK Freiberg Institute gGmbH
Lebensmittelchemiker
Inserat online seit: 5 Juni
Beschreibung

Die FILK Freiberg Institute gGmbH als unabhängige, außeruniversitäre Forschungseinrichtung verfügt über eine einzigartige Kompetenz bei der Entwicklung, Funktionalisierung und Prüfung flexibler mehrschichtiger Polymermaterialien.
Unsere Abteilung Biopolymere und biologische Interaktionen widmet sich der Erforschung und Entwicklung von biogenen Materialien, Medizinprodukten und technischen Hilfsmitteln, diagnostischen Werkzeugen und Modellsystemen für pharmazeutische und medizinische Anwendungen. Anwendungsnahe Forschung und Entwicklung stehen dabei im Mittelpunkt.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Wissenschaftler (m/w/d) für die Biopolymer- bzw. Kollagenforschung. Wenn Sie eine Leidenschaft für Protein- oder Polymerchemie und innovative Materialforschung mitbringen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.


APCT1_DE

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Wissenschaft Jobs im Kreis Mittelsachsen
Jobs Mittelsachsen
Jobs Freiberg
Jobs Sachsen
Home > Stellenangebote > Wissenschaft Jobs > Lebensmittelchemiker Jobs > Lebensmittelchemiker Jobs im Kreis Mittelsachsen > WISSENSCHAFTLER (M/W/D) Proteinchemiker/ Polymerchemiker/ Lebensmittelchemiker

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern