 
        
        32° | „Die Werkstatt für Genuss“: Eine Manufaktur in historischem Gewölbe im Herzen der Augsburger Innenstadt. 
Wir sind ein Unternehmen was den aktuellen Zeitgeist prägt und das Bäckerhandwerk pflegt. Wir arbeiten handwerklich und mit Leidenschaft, unser Team aus erfahrenen Bäcker/innen vermittelt alle Inhalte des traditionellen Bäckerhandwerks. 
Tradition neu entdecken ist unser Ziel – handwerklich hergestellte Bio-Backwaren aus Teigen nach hauseigenen Rezepturen mit extra langen Ruhezeiten für Frische und Aromatik. 
Möchtest du eine Ausbildung zum/ zur Bäcker/in (m/w/d) machen? Die Aufgabe umfasst das Erlernen des gesamten Herstellungsprozess von Teigwaren, die Fertigung von Broten, die Teigbereitung, die Umsetzung und Vorbereitung von Rezepten, die Kunst Brote handwerklich zu formen, backverfahren zu erlernen und umzusetzen, Knettechniken anzuwenden und Produkte mit Leidenschaft zu entwickeln. 
→ Wir sind ein Unternehmen mit hoher Sozialkompetenz und Teamgeist. Der Ausbildungsort befindet sich im Herzen von Augsburg und ist daher sehr gut mit ÖPNV erreichbar.