Ihre Aufgaben Sicht- und Qualitätskontrolle von Backwaren Dokumentation von Abweichungen und Qualitätsmängeln Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Stichprobenartige Prüfung von Rohstoffen und Endprodukten Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung zur Optimierung der Qualitätsprozesse Ihre Qualifikationen Erste Erfahrung in der Lebensmittelproduktion oder Qualitätskontrolle wünschenswert Sorgfältige und gewissenhafte Arbeitsweise Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-, Spätschicht) Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Hygienebewusstsein und Kenntnisse der Lebensmittelhygiene von Vorteil Jetzt bewerben Sie sind sich nicht sicher, ob Ihre Qualifikation ausreicht oder sind offen für vergleichbare Stellen? Wir beraten Sie gerne und entwickeln Perspektiven für Ihre Zukunft.