Damit begeisterst du uns
 * Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), Küchenmeister (m/w/d) / Hotelbetriebswirt (m/w/d)
 * Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, Catering oder Hotel- und Gaststättenbereich 
 * Zertifizierte Belehrung gemäß IfSG oder gleichwertige Bescheinigung wie z. B. Gesundheitszeugnis gemäß Bundesseuchengesetz 
 * Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen
 * Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
 * Leitung eines kreativen Küchenteams und Erstellung erstklassiger Speisen
 * Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
 * Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände unter Berücksichtigung der Sicherstellung des HACCP Konzeptes
 * Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
 * Annahme und Bearbeitung von Kundenbeschwerden und Einleitung von Maßnahmen, die die Kundenzufriedenheit wieder herstellen
 * Ermittlung von Personalbedarf, Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
Deine Arbeitszeiten
 * Ab sofort, unbefristet
 * Vollzeit, 40 Stunden/Woche
 * Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche