Aufgabenschwerpunkte
* Erarbeitung und Validierung von Schnellmethoden für Analysen mittels NIR-Spektrometer
* Durchführung chemischer und physikalischer Analysen der Rohstoffe, Halbfabrikate und Fertigwaren
* Probeanalyse mittels GC, NIR und Laserbeugung
Qualifikationen
* Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie Ernährungswissenschaften oder ein vergleichbares Studium
* Zuverlässigkeit und Engagement sowie eine eigenständige, systematische und gewissenhafte Arbeitsweise
* Gute kommunikative Fähigkeiten und Teamfähigkeit
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen
Was wir bieten
Während Ihrer Tätigkeit als Werkstudent (m/w/d) bei Storck bieten wir Ihnen Einblicke in spannende Arbeitsbereiche, facettenreiche und herausfordernde Tätigkeiten sowie wertvolle Erfahrungen für Ihre berufliche Zukunft. Sie können ein wertschätzendes Arbeitsumfeld eines inhabergeführte Familienunternehmens sowie eine attraktive Vergütung erwarten.
Interesse geweckt?
Eine Online-Bewerbung dauert nur wenige Minuten. Weitere Infos zu Storck gibt es unter
Bei Rückfragen steht die Personalabteilung gerne zur Verfügung.
Mandy Haase
Telefon +49 (3624) 334 - 2338
AUGUST STORCK KG - Herrenhöfer Landstraße 5 - 99885 Ohrdruf