Stellenbeschreibung
">
* Für unser Team suchen wir einen Fleischergesellen, der Verantwortung für die Zerlegung und Verarbeitung von Fleischteilen übernimmt. Dies beinhaltet auch die Herstellung von Wurst- und Feinkostspezialitäten.
* Es ist wichtig, dass unsere Mitarbeiter Hygiene- und Sicherheitsvorgaben einhalten. Dazu gehört auch die Lagerung und Kontrolle von Fleisch und Zutaten.
* Unser Fleischergeselle wird in der täglichen Produktion mitarbeiten und dazu beitragen, dass unsere Metzgerei weiterhin eine hohe Qualität bietet.
Voraussetzungen
">
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder ähnliche Qualifikationen sind erforderlich.
* Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis sind wichtige Voraussetzungen für diesen Job.
* Wir suchen nach einem Menschen mit Teamgeist, Zuverlässigkeit und Freude an der Arbeit. Einfühlungsvermögen im Umgang mit Tieren und einem guten Geruchs- und Geschmackssinn sind ebenfalls wünschenswert.