Unsere Gastronomie
Ein dynamischer Arbeitsplatz bietet sich in unserem wachsenden Unternehmen. Mit einem flachen Hierarchiesystem und kurzen Entscheidungswege können Sie schnell und effizient arbeiten.
* Wir bieten leistungsorientierte Bezahlung und betriebliche Altersvorsorge
* Personalrabatt auf Ihren eigenen Einkauf
* Vergünstigtes Mittagessen
* Gesundheitsmanagement
* Mitarbeiter-Benefits
Aufgaben und Verantwortungen
Als Stellvertreter des Küchenchefs sind Sie verantwortlich für:
* Führung, Einsatz und Motivation Ihres Restaurant-Teams
* Die hochwertige Präsentation der Waren und des Restaurants
* Der exzellente Kundenservice & Kundenbindung
* Die Personaleinsatzplanung & Vorbereitung des Dienstplanes in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Die Absprachen von Veranstaltungen
* Der Wareneinkauf & die Bestellung von Getränken sowie Verbrauchsmaterialien
Voraussetzungen
Zum Erfolg benötigen wir ein gelerntes Kochfachpersonal (m/w/x) mit einschlägiger Erfahrung in der Systemgastronomie, das teamorientiert und systemorientiert arbeitet.