Sie bringen mit
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Ausbildung, optimal mit Zusatzqualifikation im Küchenmanagement oder als Küchenmeister*in
* mehrjährige Berufs- und Leitungserfahrung, vorzugsweise in Großküchen oder Gemeinschaftsverpflegung sowie Erfahrung in der Arbeit mit Menschen mit Behinderung
* Führungskompetenz, Empathie und Teamfähigkeit
* Organisationsgeschick und hohe Belastbarkeit
* Kommunikationsstärke und Fähigkeit zur Strukturierung komplexer Abläufe
* fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene und Arbeitssicherheit
* Führerschein der Klasse B und möglichst BE
Wir bieten Ihnen
* eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem wertschätzenden Umfeld
* individuelle Einarbeitung sowie regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* eine leistungsgerechte Vergütung nach TV AWO NRW, inklusive betrieblicher Altersvorsorge
* Unterstützung bei der berufsbegleitenden Weiterbildung zur "geprüften Fachkraft zur Arbeits- und Berufsförderung" (gFAB)
* einen sicheren Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten
* 30 Tage Urlaub bei 5 Arbeitstagen