Wurstmeister
Bei dieser Ausbildung lernst du, wie du Fleisch- und Wurstwaren herstellst.
Deine Aufgaben:
* Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten,
* Beratung und Verkaufsgespräche,
* Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren,
* Qualitätssicherung,
* Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften.
Ihr Profil:
* Interesse an den Spezialitäten an unseren Frischetheken,
* Flexibilität und Spaß am Lernen,
* Verlässlichkeit und gute Teamarbeit,
* Kontakt mit Menschen.
Mögliche Weiterbildung:
* Als Frische-Expert:in weitere Warenkenntnis aufbauen,
* Als Bereichsleitung: führende Rolle im Team übernehmen,
* Als Gebietsmanager:in Frischetheke die Region unterstützen und weiterentwickeln.
Wir bieten:
* Flexible Einsatzplanung,
* spannende Azubiprojekte,
* interessante Seminare und E-Learnings,
* Garantierte Übernahme in Voll- oder Teilzeit bei guten Leistungen.
Wir betonen ausdrücklich, dass alle Menschen gleichermaßen willkommen sind, unabhängig von Geschlecht/geschlechtlicher Identität, ethnischer Herkunft und Nationalität, sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, körperlicher und geistiger Fähigkeiten, Alter sowie sexueller Orientierung oder weiterer individueller Merkmale.