• Mitwirkung bei der Umsetzung von HACCP- und IFS-Vorgaben
• Vorbereitung und Begleitung von internen sowie externen Audits (z. B. IFS, BIO, Fairtrade, Naturland)
• Kommunikation mit Lieferanten und Kunden zu qualitätsrelevanten Themen
• Lebensmittelrechtliche Prüfung neuer Produkte
• Durchführung und Überwachung des Analyse-Monitorings sowie Bearbeitung von Arbeitsort
Als Mitarbeiter im Qualitätsmanagement (M/W/A) arbeiten Sie in einem modernen Produktionsumfeld, das auf nachhaltige und hochwertige Lebensmittelverarbeitung spezialisiert ist. Die Arbeitsumgebung zeichnet sich durch ein hohes Qualitätsbewusstsein, flache Hierarchien und ein kollegiales Team aus. Hier bringen Sie Ihre Fachkompetenz ein, um die Qualität und Sicherheit der Produkte vom Wareneingang bis zur Auslieferung aktiv
• Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften
• Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelgesetzgebung sowie in gängigen QM-Systemen (z. B. IFS, HACCP, BIO)
• Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil
• Sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse in Wort
Das wird Ihnen geboten • Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 50.000 €/ Jahr)
• Ein vielseitiger Aufgabenbereich
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Entwicklung
• Umfangreiche SozialleistungenSchrift
Ihr
JBRP1_DE