Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben
* Das Portionieren der Speisen am Speisenverteilband und in der Küche geht Ihnen leicht und schnell von der Hand.
* Zudem helfen Sie bei der Vorbereitung für diverse Veranstaltungen
* Sie verräumen Waren und Lebensmittel in die entsprechenden Lager
* Sie reinigen Küchengeräte und unterstützen an der Bandspülmaschine
Qualifikationen
Ihr Profil
* Sie sind belastbar, flexibel und arbeiten gewissenhaft mit der notwendigen Sorgfalt
* Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und die Bereitschaft zur Teilnahme im 2-Schicht-Betrieb mit Diensten an Wochenenden
Zusätzliche Informationen
Wir bieten Ihnen
* das Kennenlernen Ihres neuen Teams im Rahmen eines Hospitationstages
* Transparenz und Fairness aufgrund elektronischer Arbeitszeiterfassung
* ein umfangreiches Fortbildungsangebot (im hauseigenen Bildungszentrum sowie der Artemed Akademie und auf unserem eLearning-Portal)
* Fortbildungsprogramm unseres Bildungszentrums und Gesundheitszentrums
(z.B. Stress- / Konfliktmanagement / Rückentraining) zum Teil kostenlos bzw. Krankenkassen bezuschusst
* Benefits in den Bereichen Mobilität (Zuschuss zum Deutschland-Jobticket, E-Bike Leasing), Vergünstigungen (Essen in unserer Cafeteria, Teilnahme an „corporate benefits“)
Sollten Sie weitere Informationen wünschen, steht Ihnen Herr Stefan Beyel, gerne telefonisch (02421/30 2238) zur Verfügung.
Ihre aussagekräftige Bewerbung (Anschreiben, aktueller Lebenslauf, relevante Zeugnisse) senden Sie bitte per E-Mail an bewerbung@krankenhaus-dueren.de Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich pdf-Dokumente akzeptieren können.