Einigung von Koch und Team
Wir suchen nach einer vertrauensw{bd}rdigen und zuverl{ssigen Köchin/Koch, die f{hr}r unser Team kocht und sich um die Hygiene in unserer Küche kmmert.
Aufgaben und Ttigkeiten
* Herstellung von warmen und kalten Speisen mit Kontrolle der Zutaten und Ingredienten
* Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans unter Beachtung der geltenden Gesetze
* Kontrolle der Lager- und Khlrume im Bereich Lebensmittelhygiene
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien und pikanter Anforderungen
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen
* Erfahrung im Bereich diätetischer Kost wnschenswert bei Übertragung ihrer Kenntnisse
* Flexibilit t und Freude an der Umsetzung neuer Ideen und Entwicklungsmöglichkeiten
* Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft im Glauben an gemeinsame Ziele
* PC-Kenntnisse und Fhrerschein B wnschenswert für eine weitere Karriere
Jobanforderungen
* Arbeitserlaubnis in Deutschland: Benötigt
* Deutschkenntnisse: Gut (B1)
* Nach Ausbildung
* Fhrerschein: Nicht benötigt
* Benötigte Schichten: Normal, Wochenenden, Feiertage sind üblich