Unser Betrieb zeichnet sich durch gesundes Wachstum und kontinuierliche Verbesserung aus, ohne dabei den Blick auf Tradition und Handwerk zu verlieren.
Tradition, Handwerk und Kontinuität in Qualität und Angebot sind unsere Werte, die wir auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Dabei ist uns die Nähe zum Handwerk und ein bodenständiges, maßvolles Wachstum genauso wichtig wie die Zufriedenheit unserer Kund:innen.
Unsere Mission ist es, Bäckerei- und Konditoreierzeugnisse höchster Qualität herzustellen. Wir legen dabei größten Wert auf Hygiene, Frische, perfekten Geschmack, die Verwendung hochwertiger Rohstoffe und sorgfältig abgestimmter Zutaten. Unsere Liebe zum Handwerk bleibt aber unverändert – denn wer das beste Brot und Gebäck herstellen will, muss auch seine Hände einsetzen. Ob zum ausgiebigen Frühstück oder warmen Mittagssnack.
Diese Liebe zum Handwerk suchen wir auch bei zukünftigen Mitarbeitern!
Verantwortlich für die technische Instandhaltung der Fahrzeug-Flotte (Termine für Inspektion, Reifenwechsel, etc)
Planung und Optimierung der Liefertouren
Planung des Personaleinsatzes für die Touren
Verantwortlich für die Einhaltung sämtlicher Hygiene- und HACCP relevanter Themen in der Abteilung
Meldepflicht an den Produktionsleiter bei sicherheitsrelevanten Mängeln betreffend die Anlagen oder das Arbeitsumfeld
Kontrolle der Funktionsfähigkeit der Anlagen, Kontrolle der Funktionalität von Schutzeinrichtungen
Planung und Organisation von Modulschulungen
Personaleinsatzplanung (Wochenplanung/kurzfristige Umplanungen) entsprechend der gesetzlichen Vorgaben
Idealerweise Erfahrungen im Bereich Logistik und Versand und bereits als Fuhrparkleiter in einem Unternehmen gearbeitet und besondere Kommunikationsfähigkeiten
Bereitschaft zur Arbeit am Wochenende und in Frühschichten
Führerschein Klasse C1, gültige Fahrerkarte