Für diese Position suchen wir einen erfahrenen Leiter, der sich um die Küche und den Service kümmern wird.
Ihre Aufgaben
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in Küche und Service, inklusive Dienstplangestaltung
* Anleiten des Teams, Einarbeitung neuer Mitarbeiter und regelmäßige Schulungen
* Überwachung der Kosten, Einkauf von Waren und Preisgestaltung der Speisen
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen, insbesondere bei Engpässen oder besonderen Anlässen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbar
* Berufserfahrung erforderlich
* Vorzugsweise guter Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
* Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung und entsprechendes Fachwissen rund um Waren- und Betriebswirtschaft wünschenswert
* Gute Deutschkenntnisse
* Teamfähigkeit, Entscheidungsfähigkeit und Zuverlässigkeit
Vorteile
* Verknüpfen Sie Ihr Netzwerk mit uns und kassieren Sie mehrfach Provision – für Ihre Erfolge und die Erfolge Ihres Netzwerks
* Persönliche Betreuung und Partnerschaft: Sie stehen bei uns im Mittelpunkt
* Sichere Perspektiven und faire Konditionen: Wir bieten Ihnen Einsätze bei namhaften Unternehmen, die zu Ihren Qualifikationen passen
* Gemeinsam erfolgreich: Wir setzen uns dafür ein, dass Sie sich in jedem Einsatz wohlfühlen und erfolgreich arbeiten können
* Transparenz und Vertrauen: Wir legen Wert auf offene und ehrliche Kommunikation