Unser Restaurant & Hotel Kogge ist das erste Hause am Platz in Elsfleth und Umgebung. Die zentrale Lage und der ausgesprochen gute Ruf unseres Restaurants und Hotels verpflichtet uns zu kontinuierlich guten Service.
Unsere Küche ist regional / cross over und saisonal geprägt und lebt von innovativem Umgang mit frischen Produkten.
Erstellung einer abwechslungsreichen Speisekarte / Tageangebot entsprechend unserer Botschaft und Saison in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Restaurantleiter
Mitwirkung bei Kreationen neuer Rezepte, eigene Variationen, Schulung der MitarbeiterInnen
Effektive, den anfallenden Aufgaben entsprechende Arbeitsabläufe in der Küche gewährleisten
Stete Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften: HACCP
Gewährleistung des Betriebes auch bei Abwesenheit des Küchenchefs
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d)
Wunsch nach Weiterentwicklung
Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten und zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Dynamisches Arbeitsumfeld
BAV
Wir suchen einen talentierten und entwicklungsorientierten Chef de Partie der unser Team im Restaurant Kogge bereichert. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres erstklassigen Teams in der Food and Beverage Services Branche!