Ihre Aufgaben
* Im Fokus stehen dabei die Prüfung und Beurteilung der vielfältigen Produktionsprozesse entlang der gesamten Wertschöpfungskette
* Im Team erarbeiten Sie Verbesserungsvorschläge und setzen diese mit den verantwortlichen Führungskräften um
* Im Rahmen von Projektarbeiten betrachten Sie komplexe operative Aufgabenstellungen und erarbeiten eigenständig Lösungsansätze
* Als Mitglied des PTA-Teams sind sie maßgeblich bei der Implementierung von SAP in der Produktion involviert
Freuen Sie sich auf
* 24-monatiges Traineeprogramm in Ihrer Fachabteilung
* Tarifgebundene Vergütung
* Zielgerichtete externe Weiterbildungen
* Standortübergreifende Traineetreffen
* Workshops zur persönlichen Weiterentwicklung
* Regelmäßiger fachübergreifender digitaler Austausch mit anderen Trainees
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelmanagement oder Ökotrophologie
* Alternativ erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (w/m/d) oder Fleischtechniker (w/m/d) und eine große Motivation, sich weiterzubilden
* Fleischkenntnisse und erste Erfahrungen im Bereich der Zerlegung
* Teamfähigkeit
* Starke Affinität zu Zahlen
* Freude an der Erstellung von Auswertungen und KPI's
* Flexibilität und Belastbarkeit