Wir suchen einen kreativen Koch, der sich in einem dynamischen Team beweisen möchte. Wir bieten eine Vielzahl von Herausforderungen und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
Pflichten
1. Zubereitung von Ä la carte Speisen
2. Herstellung von Warm-Kalt-Büfetten für Veranstaltungen
3. Gewährleistung einer optimalen Produktqualität
4. Einhaltung an die HACCP-Richtlinien, Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen
* eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* Berufspraxis in der freien Gastronomie
* Erfahrung im Bankett/Catering/Veranstaltungsbereich
* Erfahrung im erstellen von Speiseplänen, in der Kommissionierung und Lagerung von Lebensmitteln
* positive Arbeitseinstellung, Zuverlässigkeit, Teamgeist
Vorteile
* verlässliche Arbeitszeiten
* Kleines, eingespieltes Team
* flache Hierarchien
* Gestaltungsfreiräume, um neue Ideen einzubringen
* berufliche Karrieremöglichkeiten, um sich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln
* Unterstützung bei Ihrer betrieblichen Altersvorsorge
* Sonntagszuschuss
* attraktive Mitarbeiter-Benefits
* Mitarbeiter-Geburtstagsgeschenke
* Jubiläumsbonus
* Prävention und Gesundheitsförderung (Ernährungsberatung, Rückenschule, Stressmanagement uvm)