* 291 Komfortzimmer mit Klimaanlage, Minibar, Bad/Dusche
* Konferenzbereich mit 16 multifunktionalen Räumen für bis zu 850 Personen
* Restaurant mit Wintergarten, Sport- und Tanz-Bar
* Fitness- und Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Solarium
Anstellungsart: Ausbildung
* Neugierig. Du steckst deine Nase in jeden Topf rein und möchtest alles kennen lernen
* Geschmacksverwöhner. Kulinarische Verwöhnung unserer Gäste vom á la carte bis zum Buffet
* Menü-Koordinator. Vor- & Zubereitung des gastronomischen Angebots, sowie Verantwortung für eine reibungslosen Ablauf
* Organisationstalent. Du hast immer alles im Blick- und lässt nichts anbrennen
* Hummeln im Hintern. Ein Bürojob ist nichts für dich
* Food. Du hast eine Begeisterung für Lebensmittel und das Zubereiten von Speisen
* Feinschmecker. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Sprachprofi. Dir fällt es leicht, dich auf Deutsch zu verständigen
* Flexibilität. Du bist bereit, in unterschiedlichen Schichten und auch an Wochenenden zu arbeiten
* Unbefrister Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE