Gastronomie- Ausbildung
Wir suchen einen dynamischen und zuverlässigen Mitarbeiter, der sich in der Gastronomie-Szene beweisen möchte.
Beschäftigungsbereich
Der Job umfasst die Organisation und Durchführung des gastronomischen Betriebs in unseren Restaurants. Dazu gehören die Bedienung unserer Gäste, das Kassieren, das Vorbereiten von Getränken und Speisen sowie die Aufrechterhaltung eines sauberen und ordentlichen Gästebereichs. Darüber hinaus werden hygienische Standards und Qualitätsrichtlinien erlernt und umgesetzt.
Zu Ihren Aufgaben
* Unterstützung bei der Organisation und Durchführung des gastronomischen Betriebs
* Bedienung von Gästen, Kassieren, Vorbereitung von Getränken und Speisen
* Aufrechterhaltung eines sauberen und ordentlichen Gästebereichs
* Erlernen und Umsetzen hygienischer Standards und Qualitätsrichtlinien
* Ermittlung von Verkaufszahlen und Bestellung von Lebensmitteln
Voraussetzungen
* Bonifikationsabschluss
* Schwerpunkt auf dem Wohlbefinden der Gäste
* Flexibilität unter großem Arbeitsaufkommen
* Bewusstsein für flexible Arbeitszeiten und Wochenendarbeit