Stellenbeschreibung
Wir suchen eine person, die sich für die Herausforderung von der Bewirtschaftung eines Verwöhnrestaurants, A-la-carte-Gastronomie und der Organisation von Veranstaltungen begeistert. Als Mitglied unseres Teams werden Sie ein wichtiger Teil unserer Zusammenarbeit sein.
Die Hauptaufgaben umfassen:
* Betreuung des Verwöhnrestaurants
* Betreuung der A-la-carte-Gastronomie
* Organisation von Veranstaltungen
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Wareneinsatzplanung
* Durchführung von Kochkursen
* Assistenz des Küchenchefs in allen Belangen
* Mitverantwortung bei der Absprachen mit Lieferanten und Geschäftspartnern
Vorausgesetzte Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
* Begeisterung und Leidenschaft für deinen Beruf
* Gute Umgangsformen und Verantwortungsbewusstsein
* Ehrlichkeit, Pünktlichkeit, Loyalität und Teamgeist
Leistungen
* Ein wertschätzendes & familiäres Miteinander
* Ein motiviertes und professionelles Team
* Arbeitsplatz mitten im Grünen
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Digitale Zeiterfassung für mehr Transparenz
* Langfristige Anstellung