Mit vielen Fach- und Hilfskräften produzieren und vermarkten wir unsere tiefgekühlten Premium-Backwaren an unserem einzigen Firmenstandort in Fürth, und das bereits seit über 30 Jahren auf hohem handwerklichem Niveau. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams einen Bäcker (m/w/d), Konditor (m/w/d) Bereich Teigerei
Überwachung und Dokumentation der Prozessparameter
Holen und Rückgabe benötigter / nicht mehr benötigter Rohstoffe inklusive entsprechender Dokumentation
Inventur von Rohstoffen nach Vorgabe
Dokumentation von Reinigungsplänen, Glaskataster und Sicherheitseinrichtungen
Dokumentation und Überwachen von Temperaturen, Restteig und Uhrzeiten
Sie haben idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Bäcker/in und/oder Konditor/in absolviert und bereits mehrjährige Berufserfahrung gesammelt.
Sie sind eine engagierte, freundliche Persönlichkeit und bringen die Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-Betrieb mit.
Tarifvertrag: Bezahlung nach unserem Haustarifvertrag + Schichtzuschläge, Urlaubsgeld und Jahressonderzuwendung sowie betrieblicher Altersvorsorge
Erholung & Urlaub: 30 Tage Urlaub (+ bis zu 3 Tage Zusatzurlaub) sowie die Möglichkeit eines Arbeitszeitkontos, 5-Tage-Woche
Gesundheit: Jährlicher Gesundheitstag und verschiedene Gesundheitsaktionen (Aktion „Mit dem Rad zur Arbeit“, Firmenläufe, Obsttage) sowie eine tägliche Bewegungspause
Wir-Gefühl: Werden Sie Teil eines familiär geprägten Unternehmens mit Herz und flachen Hierarchien, das Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Markt bietet
Mitarbeiterrabatte: Vergünstigungen bei unseren regionalen Partnern und Zugang zu unserem Corporate Benefits-Mitarbeiterportal