Wir suchen eine engagierte Person für die Küche
Ein Arbeitnehmer im Betriebliche Gastronomie bietet leckeres Essen in den Häusern unserer Kunden – Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas an. In der Regel arbeiten wir bei Vollzeit - 40 Stunden/Woche.
Ein Mitarbeiter in einer Küchenhilfe unterstützt das Küchenteam bei der Zubereitung von Mahlzeiten. Der Mitarbeiter übernimmt dabei verschiedene Aufgaben, wie das Vorbereiten der Zutaten, die Zubereitung von Gerichten und das Anrichten von Tischen.
Um diese Aufgabe zu bewältigen, benötigt ein Mitarbeiter dieser Position gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Spaß daran, in der Küche herumzuwerkeln und jeden Gast gesund und satt durch den Tag zu bringen. Ein guter Kommunikator mit Teamgeist ist gefragt.
Unsere Mitarbeitenden haben
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inklusive Getränke
für ihren Einsatz.
Wenn Sie gerne kochen und auch mal mehr sehen möchten, als nur das Kochen, dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Es werden keine Daten erfasst.