Ihre Aufgaben
* Leitung der Objektküche von der Speisenverteilung über Wareneinkauf, Lagerhaltung, Personal bis Logistik sowie die Kommunikation mit den Patienten und Pflegediensten im Haus, dem Auftraggeber und den Mitarbeitern innerhalb vorgegebenen Budgetvorgaben.
* Mitarbeiter anleiten und motivieren, „unproduktive ausgetretene Wege“ verlassen und Sichtweisen verändern
* Dienstplangestaltung Qualitätskontrolle und die Überwachung der Hygienevorschriften
Ihr Profil
* Sie haben eine Umfassende gastronomische Ausbildung mit dem Schwerpunkt System Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung und sind bereit eine Führungsrolle zu übernehmen
* Operatives und organisatorisches Geschick
* Persönlichkeit mit Vorbildfunktion
* Gute Vorkenntnisse in der administrativen Aufgabenbearbeitung sowie betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis runden Ihr Profil ab
* Sie sind an einer langfristigen Zusammenarbeit interessiert
Wir bieten
* Einen spannenden, abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit der Gewissheit, Veränderungen umsetzen zu können
* Sozial verträgliche, planbare Arbeitszeiten
* Ein freundliches und kollegiales Betriebsklima in einem engagierten und erfahrenem Team
* In- und externe Fort- und Weiterbildungsangebote über unsere MEDICLIN Akademie
* Betriebliche Altersversorgung (bAV)
Die vorliegende Stelle ist für schwerbehinderte Bewerber (w/m/d) geeignet.