Dein Weg zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
">
* Als Fachverkäufer lernst du alles über Qualitätssicherung und Verkaufsförderung. Mit deinen Ernährungs- und Zubereitungstipps machst du Kunden glücklich.
* Als Berater der Kundschaft berätst du zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Pflege, Kontrolle und Präsentation.
* Du entwickelst deine Fähigkeiten in der Warenpflege, -kontrolle und -präsentation.
* In unseren Seminaren lernt du mehr über Hygienevorschriften.
* Ausführliche Informationen zur Ware und die Entwicklung eigener Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood bereichern Deine Arbeit.
* Die Bereitstellung einer außergewöhnlichen Arbeitsumgebung ermöglicht es dir, dich kontinuierlich weiterzubilden.
Deine Vorteile bei uns
* Neben der Ausbildung werden Seminarbesuche angeboten.
* (Krisen)sichere Arbeitsplatzbedingungen schützen Dich vor Belastungen.
* Zeitnah sind alle Fragen zur Weiterentwicklung klärbar.
* Im Fokus stehen selbstgesteckte Ziele und persönliche Entfaltung.
* Deine Herausforderungen liegen bei Selbstmanagement und eigenen Zielen.
* Das Erringen eines Abschlusses des Fachverkäufers im Lebensmittelhandwerk fördert Dein Wachstum als Fachmann.
">
Dauer und Ablauf
">Abgeschlossen wird diese dreijährige Ausbildungszeit mit erfolgreich bestandener Prüfung.",