Du bist ein zahlenaffiner Gastronomieprofi und abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Arbeit in einem spannenden Umfeld interessiert Dich?
DANN SUCHEN WIR, DIE LEVY RESTAURANTS, GENAU DICH ALS
Serviceleiter/ Manager Systemgastronomie(m/w/d)
1. Operative Leitung des Fast Food Bereichs gemeinsam mit den Supervisor:innen
2. Du steuerst und organisierst die operativen Abläufe der Kiosk-Outlets und Bars
3. Einsatzplanung der Outlet-und Barmitarbeiter:innen
4. Bestellung der Ware in Absprache mit der Logistik
5. Personalplanung in Absprache mit der Personalabteilung
6. Leitung und Schulung der Outlet- und Barmitarbeiter:innen
7. Umsetzung der gesetzlichen und vertraglichen Standards in Richtung Kunde und Gast
8. Ansprechpartner für Gäste, Mitarbeiter:innen, Partner und Auftraggeber
9. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurant bzw. Hotelfachmann/-frau wünschenswert, aber keine Bedingung
10. Sehr gute deutsche Sprachkenntnisse
11. Sehr gute Umgangsformen sowie freundliches und sicheres Auftreten
12. Berufserfahrung ist wünschenswert, aber keine Bedingung
13. Sehr gute kommunikative Fähigkeiten
14. Gutes Zahlenverständnis
15. Hygiene und Sauberkeit sind für Dich eine Selbstverständlichkeit
16. Gepflegtes Erscheinungsbild, Flexibilität und Teamfähigkeit
17. Freude am Umgang mit Gästen
* Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz (sei mittendrin bei Konzerten, Sportgroßverantaltungen und V.I.P.-Events)
* Attraktive Vergütung
* Flexible Arbeitszeiten
* Ein großartiges Team
* Kostenloser Parkplatz auf dem Arenagelände
* Teilnahme am Vorteilsprogramm für Mitarbeiter:innen