Qualitätsmanagerin Qualitätsmanagement
">
Wir suchen eine selbstständige, analytisch denkende und überzeugungskräftige Persönlichkeit, die in der Lage ist, strategische wie operative Aufgaben mit Einfühlungsvermögen und Durchsetzungsvermögen zu bewältigen.
">
Ihre Aufgaben:
">
• Erstellung und Umsetzung von Qualitätsmanagementsystemen für nationale und internationale Kunden
">
• Durchführung und Begleitung von Audits und Reklamationen auf Basis von IFS, HACCP und QS- Standards
">
• Strategische und operative Zusammenarbeit mit Veterinärämtern, Kontroll- und Zertifizierungsstellen
">
• Analyse, Dokumentation und Reporting von Qualitätskennzahlen
">
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
">
• Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie bzw. Veterinärmedizin oder vergleichbare Qualifikation
">
• Erfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, idealerweise im Bereich Fleisch/ Proteine
">
• Kenntnisse in der Anwendung von Lebensmittelrecht, Hygienevorschriften und Standards (IFS, HACCP, QS)
">
• Überzeugungsstarke Persönlichkeit mit Durchsetzungskraft, Führungskompetenz und ausgeprägter Problemlösungsorientierung
">
• Freude an standortübergreifender Arbeit und Reisebereitschaft
">
Unser Angebot:
">
• Ein familienfreundliches Betriebsklima mit flacher Hierarchie, kurzen Entscheidungswegen und direkter Kommunikation
">
• Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung in einem Arbeitsumfeld mit einem Mix aus hoher Dynamik, Flexibilität, Eigenverantwortung und Teamwork
">
Unsere Werte:
">
• Transparenz und Offenheit in unserer Kommunikation
">
• Respekt und Toleranz gegenüber unseren Mitarbeitern
">
• Förderung von Vielfalt und Inklusion
">
, "de",