Deine Aufgaben Zusammenmischen von Zutaten mit Geräten, Maschinen oder händisch nach vorgegebener Rezeptur Einfache Kontrolltätigkeiten von der Qualität bis zur Lagerung von fertigen Erzeugnissen Fertigung von Backwaren wie Brote, Brötchen oder Hörnchen Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards Dein Profil Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung im Bereich der Herstellung von Backerzeugnissen wünschenswert Sicherer und bewusster Umgang mit erforderlichen Geräte und Maschinen Qualitätsbewusstsein, Sorgfalt/Genauigkeit und Eigenständiges Arbeiten Idealerweise im Besitz eines Führerscheins (mind. Klasse B) Zuverlässigkeit, Team- und Kommunikationsfähigkeit Deutsch in Wort und Schrift Das bieten wir Einen Bruttostundenlohn in Höhe von 15-16 € (je nach Erfahrung/Qualifikation) Regelmäßige Arbeitszeiten im 3-Schicht-Wechsel-System Übernahme bei guten Arbeitsergebnissen möglich Einen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz 24/7 erreichbare Ansprechpartner Urlaubs- und Weihnachtsgeld Übertarifliche Bezahlung