Die Lebensmittelindustrie ist ein dynamischer und wachsender Sektor, in dem kontinuierliche Weiterentwicklung und Innovation gefragt sind. Um unseren Erfolg fortzusetzen, suchen wir nach engagierten Mitarbeitern, die sich für die Produktion von Lebensmitteln begeistern können.
Anforderungen an die Stelle
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Koch (m/w/d) oder in einem artverwandten Beruf
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Hohes Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Leistungsbereitschaft
* Gutes technisches Verständnis sowie Interesse an technischen Neuerungen
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
Als Mitarbeiter Joghurtherstellung werden Sie Teil eines erfolgreichen Teams sein, das sich für Qualität und Effizienz einsetzt. In diesem Zusammenhang erhalten Sie:
Vorteile
* Krisensicherer Arbeitsplatz in einem tarifgebundenen Unternehmen mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zuschlagsregelungen sowie Vergütung der Wege- und Umziehzeiten
* Betriebliche Altersvorsorge und vergünstigte Versicherungsbedingungen
* Mitarbeiter-Angebote wie Werksverkauf, Corporate Benefits und Jobrad
* Zentrale Lage im Herzen Lüneburgs und Arbeiten in einem kollegialen Arbeitsumfeld
Schlüsselqualifikationen
Um diese Herausforderung erfolgreich anzugehen, sollten Sie folgende Schlüsselqualifikationen besitzen:
* Fundierte Kenntnisse der Lebensmitteltechnologie und -hygiene
* Problemlösungsfähigkeit und Flexibilität in schwierigen Situationen
* Starke Kommunikations- und Teamfähigkeiten
* Bereitschaft zur Weiterbildung und Fortbildung
In unserer Industrie geht es darum, beste Produkte zu produzieren und unsere Kunden zufriedenzustellen. Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren und Ihre Fähigkeiten einsetzen möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig!