Willkommen zu unserer Stellenausschreibung für eine Führungsposition in der Gastronomie.
Wir suchen einen erfahrenen Betriebsleiter, der unsere gastronomische Einrichtung erfolgreich leiten kann. Der perfekte Kandidat verfügt über eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung und zusätzliche Ausbildungen zum Hotelbetriebswirt oder -meister sind von Vorteil.
Unser Team arbeitet eng zusammen, um die höchsten Qualitätsstandards sicherzustellen. Als Betriebsleiter werden Sie Teil dieses Teams und tragen maßgeblich dazu bei, dass unser Unternehmen erfolgreich bleibt.
Als Mitarbeiter bei uns profitieren Sie von einer attraktiven Vergütung, einem sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz, geregelten Arbeitszeiten und freien Wochenenden. Außerdem bieten wir Ihnen kostenlose Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung sowie vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College an.
Aufgaben
* Leitung der von uns geführten gastronomischen Einrichtung
* Gastronomische und betriebswirtschaftliche Steuerung sowie Führung des Teams
* Tägliche Qualitätssicherung sowie Kommunikation mit Gästen und Kunden
* Planung, Koordination und Durchführung von Veranstaltungen
* Büroorganisation (inkl. Buchhaltung und Betriebsabrechnung)
* Verantwortung für die Einhaltung der Lebensmittelgesetze und internen Standards
Einordnung
* Der Posten ist bei uns im Bereich der Operations anzusiedeln.
Erforderliche Kenntnisse und Fähigkeiten
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Zusatzausbildung zum / zur Hotelbetriebswirt / Hotelbetriebswirtin oder -Meister / Meisterin von Vorteil
* Betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis
* Mehrjährige Führungserfahrung sowie Kenntnisse in der administrativen Betriebsführung
* Organisationsfähigkeit und soziale Kompetenz
Was wir bieten
* Attraktive Vergütung
* Sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung
* Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten
* Hohe Wertschätzung für Ihre Arbeit
Ihr Profil:
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Kenntnisse in der administrativen Betriebsführung
* Betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis
* Erste Erfahrungen im Führen eines Teams