Das Berufsbild eines Fleischers umfasst die Herstellung von Wurstwaren und anderen Metzgerzeugnissen.
Jahresverdienste
Die Jahreseinkünfte können je nach Erfahrung, Leistung und Branche variieren.
Aufgabenbereich
* Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst sowie Roh- und Pökelwaren
* Produktion von Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen
* Herrichten von Teilstücken für den Verkauf
* Durchführung qualitätssichernder Maßnahmen
* Handhabung diverser Anlagen, Maschinen und Geräte
Sie führen Handlungen durch, die die Qualität der Produkte gewährleisten und sicherstellen, dass alle Sicherheitsvorschriften eingehalten werden.
Anforderungen an das Personal
* Guten Hauptschulabschluss, Fachoberschulreife, Fachhochschulreife oder Allgemeine Hochschulreife
* Besonderes Interesse in den naturwissenschaftlichen Fächern
* Teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und ein hohes Maß an Motivation
Ihr Profil sollte durch eine fundierte Ausbildung, hohe Arbeitseinstellung und Teamfähigkeit gekennzeichnet sein.
Vorteile des Jobangebots
* Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten, Weiterbildungsmaßnahmen und eine kompetente Ausbildungsleitung
* Chance in einem international operierenden, großen und stetig wachsenden Unternehmen mitzuwirken
* Prämien bei besonders guter Leistung
* Möglichkeit, nach Absprache und bei sehr guten Leistungen, die Ausbildungsdauer zu verkürzen
Wir bieten Ihnen die Chance, Ihre Fähigkeiten in einem dynamischen Umfeld auszubilden und Ihren Karriereweg zu gestalten.