Social network you want to login/join with:
col-narrow-left
Client:
Location:
Job Category:
Other
-
EU work permit required:
Yes
col-narrow-right
Job Reference:
b1d9b6d6ac82
Job Views:
2
Posted:
20.08.2025
Expiry Date:
04.10.2025
col-wide
Job Description:
JOB FACTS
Ort:
Frankfurt am Main-Höchst
Beginn:
ab sofort
Job ID:
11565
Enter ein neues Level
Stellvertretende Betriebsleitung (m/w/d)
Du hast Lust auf einen coolen, individuellen gastronomischen Betrieb und kannst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahren? Dann bewirb dich jetzt für unseren Standort in Kronberg als stellvertretende Betriebsleitung (m/w/d). #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsleitung
Ort:
Frankfurt am Main-Höchst
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
11565
WAS WIR DIR BIETEN
* Arbeiten bei einem der zehntgrößten Arbeitgeber weltweit
* Kurze Entscheidungswege und eine flache Hierarchie
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Ggf. Firmenwagen, auch zur privaten Nutzung (je nach Verantwortungsbereich)
* Ein gutes Arbeitsklima sowie ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Die Möglichkeit, Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten
* Fortbildungen im Rahmen der Personalentwicklung
DEINE AUFGABEN
* Vertretung des Operations Managers in dessen Abwesenheit
* Mitgestaltung eines innovativen Projekts zur Schaffung der Gastronomie von morgen
* Entwicklung von Maßnahmen zur Erreichung der Geschäftsziele
* Führung eines rund 60-köpfigen Teams und deren Weiterentwicklung
* Unterstützung bei der Lösung operativer Herausforderungen
* Optimierung der Betriebsprozesse durch Digitalisierung
* Dauerhafte Überprüfung der Konzepte auf Aktualität und Einleitung entsprechender Maßnahmen im Trend der Gastronomie von morgen
* Qualitätskontrolle zur Erreichung der KPI-Werte
* Umfassendes Kundenbetreuungsmanagement
* Steuerung und Umsetzung der Vertragsinhalte
* Sicherstellung der Gästezufriedenheit, unterstützt durch digitale Ressourcen
DEIN PROFIL
* Abgeschlossenes Studium (idealerweise im Bereich Hospitality, Gastronomie oder Hotellerie) oder eine vergleichbare Ausbildung
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung in leitender Funktion in mehreren Geschäftsbereichen, vorzugsweise in der modernen Betriebsgastronomie oder in Großbetrieben
* Idealerweise Erfahrung in der Gestaltung und Umsetzung von Zentralisierungsprozessen zur Versorgung mehrerer Outlets
* Durchsetzungsstarkes Auftreten, Organisations- und Koordinationsfähigkeit
* Fähigkeit, komplexe Themen zu erfassen und kreative Lösungen oder Strategien zu entwickeln und umzusetzen
* Hohe Affinität zur Foodbranche, Leidenschaft für Innovationen, operative Exzellenz und Gastgebertum
* Verständnis für innovative IT-Lösungen
* Erfahrung in der Steigerung der Profitabilität und nachhaltigen Umsetzung von Geschäftsstrategien
* Effektive Kommunikationsfähigkeit, Motivation und Interaktion auf allen Organisationsebenen
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 Standorten seit über 40 Jahren Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten, und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung. #J-18808-Ljbffr