Projektleitung für die Zukunft der Gastronomie
Entwickle deine Fähigkeiten in einem dynamischen Team und unterstütze die Projektteams bei der täglichen Arbeit. Erforsche die abwechslungsreiche Welt der Gastronomie und entfalte deine Kreativität bei der Erstellung von Gastronomiekonzepten.
* Gastronomiekonzepte erstellen für verschiedene Standorte, wie Mitarbeitergastronomien, Hochschulmenschen, Hotels, Szenegastronomien oder Stadien.
* Präsentationen und Beratungsunterlagen vorbereiten über PowerPoint und Excel.
* Innen- und Externe Workshops organisieren und leiten mit Kunden, wobei du mehr und mehr hineinwachsen wirst.
* Referenz- und Konzeptbesichtigungen in München mit Kunden organisieren und leiten, wo du mehr und mehr hineinwachsen wirst.
* Betreiberausschreibungen durchführen mit Ausschreibungsunterlagen für Gastronomieausschreibungen (Leistungsverzeichnis, Bewertungskriterien, Vertragsentwürfe, etc.), Organisation des Ausschreibungsprozesses und Auswertungen der Cateringangebote.
* Auswertungen von Monatsberichten und Zählungen sowie Erstellung von verknüpften Wirtschaftlichkeitsmatrizen (über Excel).
* Beratungs- und Planungsangebote erstellen, um unsere Kunden bereits vor der eigentlichen Beratungsarbeit im Akquiseprozess zu betreuen.
* Unterstützung bei der technischen Planungserstellung, als Sparringspartner für die technischen Projektleiter bei der Erstellung der technischen Layoutplanung und kannst durch dein Know How und deiner Erfahrung dazu beitragen, dass wir nicht nur schöne und erlebnisreiche Gastronomien entwickeln, sondern auch bestmöglich funktionierende.
Kennzahlen:
* Erstelle individuelle Lösungen für jedes Projekt.
* Arbeite an innovativen Konzepten und Ideen.
* Freue dich an anspruchsvollen Herausforderungen und Projekten.
* Finde Lösungen, statt Probleme.