Als Koch bist Du an einer Erfolgsgeschichte der Gastronomie beteiligt. Mit Deiner Professionalität und unseren modernen Standards bieten wir bestes Essen für unsere Gäste.
">
Zuständigkeit:
">
Du leitest als erfahrener Koch eine Station (Vorspeisen, Beilagen, Fisch/Fleisch, Nachtisch) in der Küche.
">
Als Chef de Partie hast Du das Mise en place Deines Postens im Blick und erarbeitest auch Menüvorschläge und unterstützt den Sous Chef bei der Vorbereitung vom Einkauf.
">
Du bist für die Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Speisen in Deiner Abteilung verantwortlich.
">
Du sorgst für eine ansprechende und ästhetische Präsentation der Speisen.
">
Du hast ein Auge für Hygiene und sicherst die Einhaltung der HACCP-Richtlinien.
">
Voraussetzungen:
">
Deine Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation und mehrjährige Erfahrung in der Gastronomiebranche sind ein Muss.
">
Gute Deutschkenntnisse haben Dein Leben leichter gemacht.
">
Deine zuverlässige Arbeitsweise sorgt bei den Gästen für besten Geschmack.
">
Wofür stehen wir:
">
Sicherheit und Fairness entlohnen sich selbst.
">
Regelmäßige Arbeitszeiten sorgen dafür, dass Du dich auf Dein Handwerk konzentrieren kannst.
">
Bewerbungsmöglichkeiten finden Sie auf unserer Seite oder kontaktieren Sie uns direkt.