Das Hotel Centurio ist ein familiengeführtes Drei-Sterne-Hotel im Herzen des neuen Kurzentrums von Bad Gögging. Unser Haus verfügt über ein Restaurant mit 120 Sitzplätzen, eine sonnige Terrasse direkt am Kurplatz mit weiteren 160 Plätzen sowie eine rustikale Kellerbar mit 65 Sitzplätzen.
Die Küche bietet abwechslungsreiche Speisen – von bodenständig bayerisch bis international gehoben. Die hohe Qualität unserer Gastronomie, ein gepflegtes Ambiente und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an oberster Stelle.
Schneiden von Gemüse, Portionieren von Beilagen)
Unterstützung bei der Speisenausgabe, je nach Tagesgeschäft
Reinigung und Pflege des Küchen- und Spülbereichs nach HACCP-Vorgaben
Mithilfe bei der Lagerhaltung und Kontrolle des Küchenbestands (z. B. Einräumen und Sortieren von Waren
Erste Erfahrung im Küchenbereich ist von Vorteil – auch motivierte Quereinsteiger sind bei uns willkommen
Keine Dauerbelastung durch geteilte Schichten
Attraktive Mitarbeiterrabatte über unsere Partner-App (z.B. Mode, Technik, Reisen)