Wir suchen eine fähige und engagierte Fachkraft für die Leitung unseres Catering-Bereichs.
Ihre Aufgaben
* Fachliche und disziplinarische Führung sowie Einsatzplanung des Küchen- und Serviceteams
* Organisation und Optimierung aller Abläufe in der Küche und den angegliederten Bereichen
* Speisenplanung, Kalkulation, Bestellung von Waren sowie Durchführung von Inventuren
* Sicherstellung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) sowie Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften
* Motivation, Anleitung und Schulung der Mitarbeitenden
* Softwaregestützte Personaleinsatz- und Urlaubsplanung
* Enge Zusammenarbeit mit anderen Fachbereichen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, idealerweise mit erster Führungserfahrung
* Erfahrung in der Betriebsführung und Personaleinsatzplanung
* Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelkunde, Hygienestandards und Kalkulation
* Strukturierte, selbstständige Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Organisationstalent
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
* Work-Life-Balance durch geregelte Arbeitszeiten
* Kollegiales Arbeitsumfeld
* Betriebliche Altersvorsorge
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten