Fleischer (m/w/d) Stellen-ID : Überblick über das Stellenangebot Arbeitsort Velten,, Brandenburg, Deutschland, Anzahl der Stellen 1 Stellenangebotsart Sozialversicherungspflichtiges Arbeitsverhältnis Arbeitszeit Vollzeit 40h Wochenstunden Montag-Freitag Befristung Unbefristetes Arbeitsverhältnis Führerscheine Erforderliche Fahrzeuge Aufgaben
1. Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren
2. Haltbarmachen von Produkten durch Salzen, Pökeln, Trocknen, Räuchern, Kühlen, Gefrieren und Erhitzen
3. Bedienung und Umgang mit Maschinen wie Kutter und Spritze
4. Saubere, ordentliche Arbeitsweise – Hygiene und Arbeitsschutz hast du immer im Blick
5. Handwerkliche Arbeit im Team, strukturiert und zuverlässig
Kompetenzen
6. Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer
7. Gute Kenntnisse in der Fleisch- und Wurstproduktion (insbesondere Kutter, Spritze & Chargierung)
8. Freude am handwerklichen Arbeiten und dem Umgang mit Lebensmitteln
9. Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
10. Fähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick zu behalten
11. Fähigkeit, auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick zu behalten
12. Sicherer Umgang mit Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften
Sonstiges Benefits:
Attraktives Arbeitsumfeld mit gutem Betriebsklima
Sicheren Arbeitsplatz in einem weiter wachsenden Unternehmen
Gute Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Einkaufsgutschein sowie zusätzliche Angebote und Vorteile
Ein Team, das zusammenhält und gemeinsam anpackt