Ihre Aufgaben
1. Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Portionierung und Verpackung von frischer Fleisch-Ware in unserer 3. m² großen Fleischerei.
2. Hierbei werden Sie abwechslungsreich in den Bereichen des Geflügels, des Hackfleischs und der normalen Portionierung eingesetzt.
3. Dabei bedienen Sie gewissenhaft unsere modernen und vielseitigen Maschinen für die Produktion, wie z.B. unsere Schnitzelmaschine.
4. Unser Fleisch würzen und marinieren Sie nach unseren hauseigenen Rezepturen.
5. Zudem halten Sie jederzeit unsere HACCP-Richtlinien für Lebensmittelsicherheit ein.
Ihr Profil
6. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Metzgergeselle (m/w/d), Koch (m/w/d) oder als Metzgereifachverkäufer (m/w/d).
7. Außerdem haben Sie anschließend weitere Berufserfahrungen im Fleisch- und Wurstwarenbereich sammeln können.
8. Sie bringen eine flexible Arbeitsweise mit und zeichnen sich durch Ihre Teamfähigkeit aus.
Unser Angebot
9. eine attraktive Vergütung inkl. verschiedener Sozialleistungen in einem modernen & tarifgebundenen Unternehmen
10. ein sicherer Arbeitsplatz in einem international konstant wachsenden Familienunternehmen
11. Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
12. 30 Tage Urlaub sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. Betriebsrestaurant mit kulinarischer Vielfalt zu kleinen Preisen
14. Zuschuss zum Deutschlandticket
15. Corporate Benefits : Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
16. Kooperation mit Fitnessstudios
17. kostenloser Kaffee und frisches Obst
18. Jubiläumsprämie