Damit unsere hochwertigen Bio-Produkte möglichst viele erreichen, bist Du unser neuer Teamplayer, der anpacken und lernen will!Wir zeigen Dir, wie gut es ist, Bio-Backwaren herstellen zu können, die sich jeder leisten kann. Wähle ein Beruf mit großer Zukunft! Das lernst Du von uns: Bedienung und Überwachung des gesamten Herstellungsprozesses Bedienung, Überwachung und Kontrolle von Maschinen und Anlagen der Produktionstechnik Planung und Organisation der Arbeitsabläufe im Bereich der Lebensmitteltechnik Dokumentation der prozess- und qualitätsrelevanten Daten Anwenden von Hygienemaßnahmen Qualitätskontrolle und richtige Lagerung von Rohstoffen und Fertigprodukten Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Projekten/Sonderaufgaben Wie man nachhaltig Backware in bester Bio-Qualität produziert Das bringst Du mit: Mittlere Reife oder (Fach-)Abitur Technisches Verständnis Hygienebewusstsein und Engagement Organisierte und strukturierte Arbeitsweise Interesse an Chemie, Biologie und Mathematik Schnelle Auffassungsgabe und lösungsorientierte Denkweise Was Du von uns erwarten kannst: Eine umfangreiche Einarbeitung und Betreuung durch unsere engagierten Ausbilder Fachlich anspruchsvolle, abwechslungsreiche Aufgaben in einem dynamischen Team bei kollegialer Arbeitsatmosphäre sowie flache Hierarchien Modernste Technik und Produktionsverfahren Attraktive Zusatzleistungen Eine angemessene Vergütung Gute Übernahmechancen Obstkorb, Kaffee und Getränke Übernahme der Kosten für Fachliteratur und Fahrten zur Berufsschule