Beschreibung:
Als junger Fleischer bist du für deine dreijährige Ausbildung auf eine spannende Herausforderung vorbereitet.
In deiner Ausbildungszeit lernst du die Grundlagen der Fleisch- und Wurstherstellung kennen, darunter das Zerlegen von Fleisch, das Verfeinern mit Gewürzen und die Vorbereitung des Produkts für den Verkauf. Deine Aufgaben umfassen das Servieren an Kunden, das Aushängen des Sortiments in der Theke sowie die Abwicklung von Bestellungen und der Umschlag von Waren.
Das Einhalten gesetzlicher und interner Vorschriften, wie z.B. Hygienestandards, ist ebenfalls ein wichtiger Teil deiner Tätigkeit.
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Qualifikationen:
* Freude am Kontakt mit Kunden
* Kompetenz in der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
* Serviceorientierung und Kommunikationsfähigkeiten
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Vorteile:
* Bester Einsatz 1.200€ im 1., 1.250€ im 2. Lehrjahr
* Exklusive Mitarbeiterrabatte
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld
* 30 Tage Urlaub
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Weitere Informationen:
* Übernahmechancen nach Abschluss
* Ausgezeichnete Betreuung durch unsere Trainer