Berufliche Herausforderung in einer dynamischen Organisation
Als Mitarbeiter der Betriebsleitung tragen Sie maßgeblich zur erfolgreichen Führung des Küchenteams und zum reibungslosen Ablauf der täglichen Aufgaben bei. Ihre Verantwortung umfasst die Speisenplanung, die Kalkulation sowie die Bestellung. Darüber hinaus übernehmen Sie administrative Aufgaben und sorgen für die Qualitätssicherung.
Voraussetzungen und Anforderungen
* Abgeschlossene küchenbezogene Ausbildung (Koch oder Hauswirtschaftsleiter/in)
* Grundkenntnisse in Warenwirtschaft und Betriebswirtschaft
* Sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
* Führerschein der Klasse B/3
* Kommunikationsstarke und sympathische Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägtem Servicedenken
Vorteile als Mitarbeiter
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Schichten oder Wochenendarbeit
* Individuelle Einarbeitung durch Ihren Betriebsleiter
* Familiäre Arbeitsatmosphäre und respektvoller Umgang miteinander
* Arbeitskleidung und Arbeitsschuhe werden kostenfrei zur Verfügung gestellt
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
* Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
In unserer organisation erleben Sie eine familiäre Atmosphäre, die Ihnen helfen wird zu wachsen. Ob Sie sich noch im ersten Berufsleben befinden oder bereits Erfahrung haben, wir bieten Ihnen alle Möglichkeiten einen gemeinsamen Weg zu gehen.