Ausbildung zum Koch
Um eine Karriere in der Gastronomie voranzutreiben, bieten wir eine umfassende Ausbildung an.
Von der Grundlagenarbeit bis zur Führungsfunktion im Hotel - dir stehen alle Möglichkeiten offen.
Was du beim H-Hotels lernst:
* Befähigung zu professionellen Lebensmittelzubereitungen und Rezeptenschreiben
* Grundlagen des Frühstücks, Lagern und Kontrollen sowie Hygiene
* Die verschiedenen Bereiche der Küche: Kalte Küche, Patisserie, Saucenküche und Bankettküche
* In allen wesentlichen operativen Bereichen einer Küche tätig sein
Deine Qualifikationen:
* Guter Realschulabschluss
* Praktika oder gar ein Praktikum in einer Küche
* Kreativität und Teamarbeit
Deine Vorteile:
* Jobgarantie nach abgeschlossener Ausbildung
* H-Hotels Bootcamp für deinen perfekten Einstieg
* Young Star Award
* Weiterentwicklung und Trainings über unsere Akademie
* Intensive Prüfungsvorbereitung
* Günstige Mitarbeiterraten in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbung
* Zuschuss zum Jobticket oder Fahrkosten
* Rabatte für Shopping und Events
Deine Vergütung richtet sich nach dem DEHOGA Tarifvertrag.